Notícias

No bilionário grupo Scheffer, uma “nova agricultura” ganha força

Enquanto avança na agricultura regenerativa, Guilherme Scheffer, sócio de uma das maiores empresas produtoras de grãos e fibras do país, está atento agora à “densidade nutricional” das lavouras

Notícias

No bilionário grupo Scheffer, uma “nova agricultura” ganha força

Enquanto avança na agricultura regenerativa, Guilherme Scheffer, sócio de uma das maiores empresas produtoras de grãos e fibras do país, está atento agora à “densidade nutricional” das lavouras

por AGFeed – 26/06/2023

Alessandra Melo

Desbravar caminhos desconhecidos e comprovar teses em que a maioria ainda desconfia está no DNA da Scheffer, um dos mais tradicionais – e capitalizados – grupos voltados ao cultivo de soja, milho e algodão no Brasil.


Quando a família chegou em Sapezal (MT) na década de 1990, eram centenas de quilômetros de estrada de terra e uma reserva indígena no caminho entre as áreas das primeiras lavouras e o acesso às rotas para escoar a produção. Começaram a plantar em900 hectares arrendados.

Leia mais aqui.

Nossos produtos

Colaboramos para o futuro dos produtos sustentáveis.

Buscamos constantemente novas técnicas e métodos para uma produção cada vez mais sustentável. Estamos à frente de um movimento de evolução que semeia a transformação em toda a nossa cadeia de negócios.

Nosso propósito em regenerar a vida na terra não é à toa: impacta o solo, os negócios, a economia e a vida das pessoas. E é observando esses impactos que sabemos que estamos no caminho certo.

Nossos produtos

Conheça avanços,
desafios e aprendizados

Acompanhe nossos passos e se conecte com a terra.

Práticas agrícolas que visam promover a saúde do solo exerce influência direta na preservação da água e na regulação do seu ciclo.