Nossos produtos

Soja

Nossa cultura de primeira safra produz grão de padrão comercial em um manejo agrícola que proporciona a preservação da saúde do solo: porque a vida na terra, para nós, importa tanto quanto a alta qualidade do produto.

A soja é uma das culturas mais importantes do mundo, sendo uma fonte de alimento e matéria-prima para diversas indústrias. É reconhecida por ser uma das principais fontes de proteína vegetal na alimentação humana e animal, além de ser rica em diversos nutrientes e amplamente utilizada na produção de óleo vegetal, biodiesel, plásticos, cosméticos, entre outros produtos.

Além disso, a soja também é um importante produto agrícola para a economia global. Sua importância econômica é significativa, tanto para produtores rurais quanto para a indústria, gerando empregos e impulsionando a economia de diversos países.

Como produzimos
a nossa soja

O início das nossas atividades foi plantando soja, em 400 hectares no ano de 1986. O olhar cuidadoso para o solo é o que diferencia a qualidade e os impactos do nosso grão. Há estudo, planejamento, inovação, tecnologia, investimento em pesquisa, e um time de profissionais conectados com a nossa cultura e futuro.

Nossa produção é feita de maneira responsável e por meio de um manejo cuidadoso com o solo. De forma planejada, otimizamos o uso da terra, tanto em relação à área de plantio, quanto ao uso dos recursos naturais e insumos.

Trabalhamos duas safras dentro de um mesmo ano agrícola, com soja como primeira cultura, sucedida por milho, algodão ou plantas de cobertura.

Essa prática ajuda no aumento dos níveis de matéria orgânica, bem como na restauração das propriedades físicas e químicas do solo. Isso significa que aumentamos a rentabilidade por hectare e diminuímos os impactos no meio ambiente.

É procurando alternativas que trazem benefícios a todos que impulsionamos a qualidade dos nossos grãos e a sustentabilidade em toda cadeia produtiva.

Nossa soja regenerativa também é destaque e potencializa ainda mais o olhar cuidadoso para cada etapa do processo de produção. Além de atender outros diversos e rigorosos critérios que nos permitem conquistar as certificações e regenerar a vida na terra.

Scheffer-lavoura soja

Nossas sementes

Reaprendemos, reabilitamos, regeneramos. Temos compromisso com a sustentabilidade e com o compartilhamento das boas práticas ambientais. Disseminar o conhecimento também faz parte do nosso negócio.

Clique aqui e saiba mais

Nossas certificações

  • Certificação regenagri

    REGENAGRI

    Somos a primeira empresa do Brasil a conquistar a certificação regenagri. A certificação regenagri segue critérios internacionais da certificadora Control Union. A Fazenda Três Lagoas, em Sapezal (MT), foi pioneira ao receber a certificação que atesta e acompanha boas práticas de Agricultura Regenerativa.

  • Certificação Soluções para Suprimentos Sustentáveis

    PROGRAMA SOLUÇÕES PARA SUPRIMENTOS SUSTENTÁVEIS (3S)

    O 3S, da multinacional Cargill, é um programa de certificação gratuito e voluntário, que contribui para o melhoramento contínuo das fazendas produtoras de soja, com avanços para a sustentabilidade da produção. Nossas fazendas Rafaela e Três Lagoas participam do programa desde 2020.

Nossos produtos

Colaboramos para o futuro dos produtos sustentáveis.

Buscamos constantemente novas técnicas e métodos para uma produção cada vez mais sustentável. Estamos à frente de um movimento de evolução que semeia a transformação em toda a nossa cadeia de negócios.

Nosso propósito em regenerar a vida na terra não é à toa: impacta o solo, os negócios, a economia e a vida das pessoas. E é observando esses impactos que sabemos que estamos no caminho certo.

Nossos produtos

Conheça avanços,
desafios e aprendizados

Acompanhe nossos passos e se conecte com a terra.

Práticas agrícolas que visam promover a saúde do solo exerce influência direta na preservação da água e na regulação do seu ciclo.